脑残粉の自我修养____星屑
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

明天可能发布紅ゆずる人事调动的消息 顺手发出我的新人贴

+2
pinky.chang
朵崽pluto
6 posters

向下

明天可能发布紅ゆずる人事调动的消息 顺手发出我的新人贴 Empty 明天可能发布紅ゆずる人事调动的消息 顺手发出我的新人贴

帖子 由 朵崽pluto 周四 十二月 13, 2012 6:28 pm

诶 离开自己工作生活十年的星组组替到花组 希望红仔能在花组成长的更好 有更大的发展舞台!坐等你top~我的处女贴 我的新人贴哇 木有了诶
朵崽pluto
朵崽pluto
生徒
生徒

帖子数 : 14
☆人气★ : 18
注册日期 : 12-12-13
年龄 : 31
地点 : 九江

返回页首 向下

明天可能发布紅ゆずる人事调动的消息 顺手发出我的新人贴 Empty 回复: 明天可能发布紅ゆずる人事调动的消息 顺手发出我的新人贴

帖子 由 pinky.chang 周四 十二月 13, 2012 6:30 pm

不是把~难道是2酱上的爆料啊!
pinky.chang
pinky.chang
FC
FC

帖子数 : 7
☆人气★ : 9

返回页首 向下

明天可能发布紅ゆずる人事调动的消息 顺手发出我的新人贴 Empty 回复: 明天可能发布紅ゆずる人事调动的消息 顺手发出我的新人贴

帖子 由 朵崽pluto 周五 十二月 14, 2012 5:01 am

pinky.chang 写道:不是把~难道是2酱上的爆料啊!
是日本饭说的 不是在2ch上看的 不懂日文 唉...好伤啊
朵崽pluto
朵崽pluto
生徒
生徒

返回页首 向下

帖子 由 三狼 周五 十二月 14, 2012 7:22 am

朵崽pluto 写道:
pinky.chang 写道:不是把~难道是2酱上的爆料啊!
是日本饭说的 不是在2ch上看的 不懂日文 唉...好伤啊

没有猴子一起吃香蕉猩猩该有多迹墨QAQ
三狼
三狼
生徒
生徒

帖子数 : 11
☆人气★ : 13
注册日期 : 12-12-12

返回页首 向下

帖子 由 wandyball 周五 十二月 14, 2012 2:37 pm

小红要组替????!!!!!!!!!!!!!!!!
OMG~~~~~~~~~
wandyball
wandyball
FC
FC

帖子数 : 2
☆人气★ : 2
注册日期 : 12-12-14

返回页首 向下

帖子 由 IraLai 周五 十二月 14, 2012 5:15 pm

紅仔仔不管怎樣,都要過得好,猩猩你就暗自的哭吧。。。

我的處女回復((啥啦!!!!!!!!!

IraLai
IraLai
FC
FC

帖子数 : 1
☆人气★ : 4
注册日期 : 12-12-14
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子 由 朵崽pluto 周五 十二月 14, 2012 7:07 pm

IraLai 写道:紅仔仔不管怎樣,都要過得好,猩猩你就暗自的哭吧。。。

我的處女回復((啥啦!!!!!!!!!

啊!你的处女回复给了我 好开心好激动!
朵崽pluto
朵崽pluto
生徒
生徒

返回页首 向下

帖子 由 朵崽pluto 周五 十二月 14, 2012 7:10 pm

wandyball 写道:小红要组替????!!!!!!!!!!!!!!!!
OMG~~~~~~~~~
现在还木有消息 我也是听说的...日本饭是很肯定的说的...都说是要组替到花组啊
朵崽pluto
朵崽pluto
生徒
生徒

返回页首 向下

帖子 由 reiijuin 周六 十二月 15, 2012 6:36 am

周末了,还没有听到什么消息,wb上也风平浪静,继续等待,还是说没有消息就是最好的消息?
reiijuin
reiijuin
FC
FC

帖子数 : 1
☆人气★ : 1

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题